Вопросы и ответы

Члены семьи граждан Великобритании

03.12.2013

Мы поможем Вам легко и без лишних проблем получить визу в Великобританию любой категории по приемлемой стоимостиЕсли у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете позвонить нам, чтобы получить более полную и исчерпывающую информацию от наших специалистов по телефону в Лондоне + 44 207 237 47 82 или в Москве + 7 495 98-96-196.


Виза супруга (гражданского партнера, ребенка) предоставляется на два года, супругам, детям и партнерам присоединяющихся к британским гражданам, а также лицам, имеющим ПМЖ в Великобритании. После двух лет возможно получение супругом, ребенком или партнером своегоПМЖ.

У нас вы можете узнать, чем отличается виза в Великобританию для ребёнка, и в каких случаях необходимы нотариально заверенные документы и согласие родителей.

 

Для получения визы супруга или партнера Вам необходимо продемонстрировать посольству следующие признаки:

 

Вы можете перейти в эту категорию, находясь в Великобритании если:

 

Необходимые документы по всем категориям

Здесь Вы найдете перечень документов необходимых по визам жениха, невесты, супруга или гражданского партнера, а также ребенка, присоединяющихся к гражданам Великобритании или держателям ПМЖ. Если Вам нужна виза для ребенка в Англию, внимательно ознакомьтесь с дополнительными документами, а также стоимостью наших услуг.

 

Обязательные документы 

• заполненная анкета;

• заграничный паспорт, срок действия которого более 6 месяцев на момент подачи;

• старые заграничные паспорта;

• 1 цветная фотография 3.5 X 4.5 см, сделанная не более 6 мес. назад (белый фон, без уголков и овалов);

• Cтатус приглашающего партнера: 
o Документы, подтверждающие статус Вашего супруга (жениха, партнера) в Великобритании (копия британского паспорта, копия ПМЖ Великобритании)

• Финансовые обстоятельства приглашающего партнера: o Документы подтверждение доходы и сбережения приглашающего партнера: Письма с работы, налоговые документы (P60), зарплатные корешки (wage slips), письма от бухгалтера, инвойсы и др.); 
o Свежие справки и выписки банковских счетов;

• Место проживания в UK: документ, подтверждающий, что у приглашающей стороны есть жилье (договор ипотеки, договор аренды, документы о праве собственности)

• разведенным- свидетельство оразводе; 
o вдовцам - свидетельство о смерти бывшего супруга;

• сертификат о сдаче экзамена на знание английского языка для невесты;

• история Ваших отношений: документы, доказывающие, что выуже какое-то время знакомы сосвоим женихом/мужем- совместные фотографии, skype звонки, поздравительные открытки, распечатки телефонных счетов, письма, электронные письма итому подобное

Дополнительные документы 

• свидетельство о браке (оригинал)/ для супружеских пар;

• Если есть ребенок - свидетельство о рождении ребенка;

• Для детей рожденных от предыдущих отношений - письменное согласие биологического родителя на переезд ребенка в Великобританию с целью постоянного проживания;

• Обязательна также демонстрация того, что предыдущий родитель не участвует в повседневной жизни ребенка и второй родитель переезжающий в Великобританию единолично отвечает за ребенка:

Мы настоятельно рекомендуем заранее консультироваться по планируемому списку документов по семейным заявкам. В некоторых случаях, заявки по данным визам требуют повышенной подготовленности и тщательного иммиграционного планирования.


Вы можете записаться на консультацию по телефонам

Офис Лондон – + 44 207 520 9240

Офис Москва – + 7 495 98 96 196




Поделится в...