Стандарты работ

Наши cтандарты тесно связаны с нашими принципами работы, профессиональной квалификацией, опытом и личными ценностями. Если вы чувствуете, что они вам также близки, то мы рады будем начать наше общение. 


 

1. Работа по принципу «семейного офиса»

Наша консультационная практика строится по принципу «семейного офиса» (Family office). Это означает, что мы прорабатываем весь комплекс вопросов семьи: иммиграция, налоги, инвестиционная привлекательность, требования банков, наследство, структурирование, защита активов, международное планирование и многие другие аспекты.

По итогам регулярного общения в доверительной форме, вместе с семьей вырабатываются приоритетные задачи и цели, по которым планомерно ведется работа.

Наша деятельность очень схожа с работой “личного врача”, который со временем все лучше понимает особенности и персональные обстоятельства семьи; проводит  необходимую “профилактику”; готов cрочно реагировать если того требует ситуация, либо наоборот отказаться от лечения, если в этом нет надобности.

В конечном итоге, наша задача разгрузить семью от “шквала" юридических сложностей, упростить и без того сложную жизнь предпринимателей, что позволит им больше сосредоточиться на развитии бизнеса, отдыхе и драгоценном времени с семьей.

 

2. Международный «срез», работа в разных юрисдикциях

Более 80% вопросов с которыми мы работаем имеют международный аспект планирования и  требуют разрешения одновременно в нескольких юрисдикциях. Мы имеем богатый опыт администрирования юридических вопросов семьи одновременно в Великобритании, США, России и странах СНГ, Евросоюзе, ведущих финансовых центрах: Швейцарии, Арабских Эмиратов, Кипра, Сингапура, Гонконга, островов Джерси, Мен и др.

 

3. Комплексный учет рисков 

Для защиты долгосрочных интересов семьи,  планирование проводится с учетом всего спектра рисков: иммиграционные, налоговые, валютные, риски бизнеса, риски личной и международной безопасности, наследственные, репутационные риски и многие другие сферы частной жизни семьи. Анализ рисков требует высокой профессиональной квалификации, доступа к качественной аналитике, постоянное участие в профессиональных семинарах и конференциях, встречах с экспертами. 

 

4. Умение работать в сложном «регуляторном» пространстве (compliance)

Великобритания – страна с высокой степенью регуляций, со сложным набором процедур в юридическо-финансовых сферах жизни, особенно всего, что касается: взаимоотношений с банками,  инвестирования, страхования, сектора финансовых услуг, иммиграции и налогового планирования.

Практически все организации и специалисты вышеперечисленных секторов, при контакте с частными клиентами должны: составить полную картину о личных обстоятельствах; открыть личный файл; проверить источники происхождения средств; проверить на отсутствие отмывания денег; предупредить о возможных рисках в своем секторе ответственности.

Это крайне трудоемкий процесс, занимающий значительное время и внимание. Талан Сити Групп имеет многолетний опыт согласования, администрирования и работы в пространстве “compliance” в интересах клиента и с учетом всех тонкостей процесса.

 

5. Регулируемость наших советников

В Великобритании деятельность специалистов в сфере советов (advise), в том числе: иммиграции, налогов, инвестиционного планирования строго лицензируются. Наличие лицензии это не просто, сертификат, а прежде всего квалификация, которую cпециалисту нужно ежегодно подтверждать, набор стандартов в предоставлении советов, наличие профессиональной страховки, порядок обработки информации, хранения файлов и многое другое. Самое главное, что каждый совет который получает клиент проверяется специалистом на соответствие целому ряду процедур. 

Все специалисты Талан Сити Групп, либо привлекаемые нами внешние эксперты являются держателями лицензий дающие право на предоставление профессиональных консультаций и предоставления советов.  

 

Мы  являемся держателями лицензии с Комиссариатом по Иммиграционным Услугам Соединенного Королевства  (Рег. №F200600033) по делам 1 уровня (стандартные заявки) и 2 уровня (заявки сложной категории). 

Деятельность вне иммиграционных услуг (налоговые, инвестиционные,  фидуциарные и другие) предоставляется отобранными нами специалистами, при нашей координации и правильном инструктировании. Также следует отметить, что существует ряд секторов, которые не требуют лицензирования, такие как: операции с недвижимостью, бизнес консультирование и ряд других. 

 

6. Конфиденциальность (DataProtection)

Полная приватность и конфиденциальность - следующее "золотое правило” в нашей работе. Мы следим за тем, какие сведения передаются специалисту по узким вопросам, как хранятся документы клиента, где мы говорим по мобильному телефону о деле клиента и др. Мы категорически не сообщаем каких либо сведений посторонним лицам, а также друзьям, близким родственникам, в том числе которые находятся одновременно у нас на обслуживании, без специального разрешения на то владельца самой информации. Каждый из сотрудников и экспертов компании прошел дополнительный обучающий тренинг по вопросам конфиденциальности и строго придерживается этих требований. Мы также, иногда можем отказаться от работы с тем или иным клиентом, если понимаем что его обслуживание может повлечь прямые или косвенные риски для наших других клиентов.

 

7. Регулярное информирование о прогрессе.

Регулярное информирование о прогрессе решения вопроса - одно из строгих правил, которого мы тщательно придерживаемся в работе с семьей. Мы систематически контактируем с клиентом в удобное для него время и всегда остаемся на связи для получения информации и прояснения конкретных ситуаций.

 

8. Опыт и квалификации специалистов

За более чем 10 лет работы, в наш офисе поступило более 3,000 тысяч обращений по вопросам: иммиграции, налогового планирования, работы с банками, покупки недвижимости, инвестиций, защиты активов. Сотни семей успешно получили ПМЖ, гражданство и решили свои другие юридические вопросы. Мы также не раз сталкивались  c крайне сложными делами семей, которые требуют дополнительных проверок с иммиграционнными службами, экспертами, членами Парламента. 

Каждый из наших экспертов и советников имеет многолетний опыт работы в своей сфере, включая опыт консультирования руководителей крупных международных компаний, губернаторов регионов, управляющих инвестиционных фондов, успешных частных предпринимателей. 

 

Мы ежегодно проходим профессиональную аттестацию, встречаемся с коллегами по индустрии, банковскими специалистами, посещаем профессиональные конференции, проводим консультации. Все это позволяет нам достигать высокого качества в работе с клиентами.

 

9. Независимость

Подчеркнем, что мы являемся частным, "бутиковым" юридическим офисом, не входим в какие либо другие структуры, и не подлежим контролю внешних акционеров/инвесторов.  Это позволяет нам сохранять оптимально независимость, объективность и гибкость по отношению к продаваемым на рынке предложениям, услугам и продуктам других компаний, банков, инвестиционных учреждений. 

 

Как правило, при обслуживании клиента в том или ином банке, финансовом учреждении, их специалисты обязаны “продавать” весь спектр услуг и финансовых продуктов которые есть у банка. Это не всегда ведет к лучшему иммиграционному, инвестиционному и налоговому планированию, а в некоторых случаях наоборот осложняет организацию личных активов и инвестиций клиента. Наш клиент выигрывает от того, что мы являемся его личным "семейным офисом" и работаем прежде всего в его интересах и приоритетах. Все предложения на рынке услуг проверяются прежде всего исходя из общей картины планирования семьи и только в ее интересах. 

 

10. Принцип открытой архитекторы

Модель работы семейного офиса (долгосрочность отношений, независимость, объективность, работа в интересах семьи) позволяет выстраивать отношения по принципу открытой архитектуры. Совместно с семьей формулируются краткосрочные и долгосрочные задачи, проводится стратегическое планирование, и далее в зависимости от сформированного видения подбираются наиболее лучшие инструменты, специалисты, эксперты на рынке.

 

Талан Сити Групп имеет как своих собственных, так и отобранных нами внешних специалистов, партнеров, cоветников, отношения с банками, инвестиционными фондами, юридическими фирмами и другими организациями в ведущих юрисдикциях мира, что дает семье открытые возможности доступа к лучшим предложения в юридическо-финансовом-инвестиционном планировании и структурировании активов по всему миру. 

 

11. Личный инвестиционный и бизнес опыт

Для многих наших семей очень важно чтобы специалисты компании сами имели иммиграционный, бизнес опыт, лично были инвесторами, лично сталкивались с вопросами структурирования активов, покупали недвижимость, инвестировали в ликвидные объекты. В состав руководства семейного офиса “Talan City Group” входят директора, которые лично проходили через все стадии бизнес иммиграции, ведут бизнес,  ищут оптимальные варианты для инвестиций и защите капитала.

 

Переживания и волнения семьи для нас не "абстрактные" категории, а живые ситуации с которыми мы ранее сталкивались лично, и решение которых находили на личном примере.

 

12. Долгосрочность отношений 

Мы делаем ставку на длительные отношения, которые вырастают из многолетнего сотрудничества. Более чем 90% семей с кем мы работаем, продолжают быть нашими клиентами уже многие годы и рекомендуют своих друзей. В отличие от финансовых компаний, где бизнес строится по принципу “трансакций”, т.е где фокус делается на количестве операций и не всегда за ними видят потребности самого клиента. Мы придерживаемся принципа построения долгосрочных отношений, которые не всегда могут быть повседневно выгодными, однако в конечном итоге приносят моральное, материальное и финансовое удовлетворения всем участникам.

 

13. Прозрачность оплат

Наши оплаты полностью прозрачные и выстраиваются с семьями по индивидуальному плану, в зависимости от степени вовлеченности. Интеллектуальный, творческий, профессиональный труд не всегда можно посчитать в конкретных ценах.  Достаточно часто бывает, когда мы не берем оплату за многие сопутствующие работы, хотя ситуация требует их скорейшего разрешения. Учитывая, что отношения часто строятся по долгосрочному принципу, многие работы могут быть началом какого либо нового процесса, или завершением предыдущих событий. Тем не менее, мы всегда прозрачно обсуждаем с нашими клиентами все особенности процесса. Обязательно заранее предупреждаем о возможном осложнении вопроса, а значит и о возможном увеличении стоимости. Все договорные отношения с другими специалистами открыто обсуждаются с нашими клиентами. 

 

14. Персональное вовлечение специалиста

Сервис которые предоставляется семье крайне индивидуален, не подлежит "продаже оптом", требует только личного учета советником всех обстоятельств,  и их динамики развития во времени. Практика показывает, что работа семейного офиса требует колоссального  профессионального, психологического и энергетического вовлечения. Многие вопросы настолько комплексны, что требуют десятки часов работы, проверки документов, многочисленные встречи, выезды к клиенту. Зачастую необходимо искать творческие решения ситуаций, которые требуют большой эмоциональной вовлеченности. 

 

15. Взаимоуважение

Практически все наши клиенты, успешные, зрелые и состоявшиеся люди. В связи с персональным вовлечением, такой сервис может происходить только при глубоком взаимном понимание и доверии между советником и семьей. Практика показывает, что только семьи настроенные на долгосрочное доверительное сотрудничество становятся нашими искренними клиентами.  Для нас один из признаков состоятельности  -  это зрелое, конструктивное и уважительное отношение к своим коллегам, партнерам и cоветникам.

 

16. Принцип внутреннего круга 

Мы счастливы от того, что можем приносить пользу нашим клиентам и они нам доверяют в этом. Более 90% наших клиентов приходят по рекомендациям. Постепенно за годы у нас сформировался круг людей, которым мы cлужим, в хорошем значении этого слова, и которые ценят наши усилия, понимают значение наших действий, радуются вместе достигнутому результату. Ведь иногда, мы созваниваемся с клиентами десятки раз в течения дня для решения тех или иных задач. У нас общий образ мысли, образ жизни и ценности. Такой круг позволяет учиться всем друг у друга, поддерживать в трудных обстоятельствах, вносить новое в общении, и в конечном итоге, получать радость от нахождения и совместного пребывания на нашей Земле.

 

Мы открыты таким же новым клиентам: позитивным, осознанным и взаимоуважительным к Миру.

 

Для дополнительных вопросов,  пожалуйста обращайтесь по нашим контактным деталям: info@talancitygroup.com, либо телефону в головном офисе в Лондоне: +44 207 520 9240. 

 

Как выбрать юридическую компанию 

Благодаря неограниченным возможностям интернет рекламы, появилось большое количество компаний, предлагающих иммиграционные услуги на хорошо раскрученных сайтах. Однако случается, что такие компании не имеют официального разрешения и практики в сфере предлагаемых ими услуг. Поэтому важно убедиться, существует ли эта компания в реальности и проверить ее регистрацию, адрес и офис.

Если компания предлагает участие в какой-либо программе связанной с учебой, работой или иммиграцией в Великобританию, то стоит проверить действительно ли такая программа существует и вписывается ли в требования  Министерства Внутренних Дел Великобритании (Home Office).

 

Каждый иммиграционный адвокат должен иметь определенную квалификацию и понимание иммиграционного законодательства Великобритании, а также соответствующую лицензию на предоставление иммиграционных услуг на территории страны. Это должна быть лицензия OISC - Office of Immigration Services Commisionner (Комиссариат Иммиграционных Услуг Соединенного Королевства Великобритании). Если компании нет такой лицензии, то значит она ведет свою деятельность  на территории Великобритании незаконно.

Стоит обратить внимание на  срок деятельности компании, уровни сложности дел, который им позволяет вести лицензия, а также подход к работе с клиентами. Например, в случае с лицензией OISC, в самом номере обязательно присутствует год регистрации. Номер нашей лицензии F200600033, это показывает, что компания начала регулируемую деятельность с 2006 года.

Если вы пользуетесь услугами частного адвоката, то также нужно проверить наличие у него права на предоставление услуг, а также поинтересоваться рекомендациями клиентов.

 

Юрий Дмитров (Управляющий Партнер компании Талан Сити Групп): “К нам периодически обращаются клиенты других компаний и частных адвокатов, которые попадали в неприятные ситуации по причине недобросовестности иммиграционных специалистов. Несмотря на то, что к нам приходили с критическими ситуациями, мы не боялись брать ответственность, если понимали, что действительно сможем помочь и во многих случаях добивались успеха. Переживания и волнения клиента для нас не "абстрактные" и "теоретические" категории, а живые задачи и проблемы с которыми мы ранее сталкивались лично, и решение которых находили на практике.”

Практика компании “Талан Сити Групп” строится по принципу семейного офиса. Это означает, что первоначально специалисты понимают комплексно весь спектр потребностей и рисков клиента, начиная от получения иммиграционного статуса, оценки налоговых, инвестиционных рисков, и завершая предпочтениями к недвижимости, образованию детей и другими аспектами.

 

Для дополнительных вопросов,  пожалуйста обращайтесь по нашим контактным деталям: info@talancitygroup.com, либо телефону в головном офисе в Лондоне: +44 207 520 9240. 


Вы можете записаться на консультацию по телефонам

Офис Лондон – + 44 207 237 47 82

Офис Москва – + 7 495 98 96 196



Поделится в...